Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Утка, запеченная с рисом, под грибным соусомутка - 1 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка рис вареный - 3 стакана сливочное масло - 180 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для соуса: шампиньоны - 300 г растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Рулет из телятиныфиле телятины - 1 кгчеснок - 4-5 зубцов морковь - 2 шт. сыр твердый соленый (кефалогравьера) - 150 г яйцо - 6 шт. перец сладкий красный - 3 шт. шампиньоны - 200 г бекон - 150 г орехи грецкие очищенные - 50 г шпинат - 300 г зелень петрушки , ригани, перец черный молотый Паэлья с утиной грудкойфиле утиные - 300 гкальмары - 200 г мидии без раковин - 100 г осьминоги мелкие - 12 шт. креветки очищенные - 200 г филе лосося - 200 г чеснок - 6 зубчиков сладкий перец - 3 шт. фасоль зеленая - 300 г лук-порей - 80 г перец чили - 1 шт. рис - 300 г оливковое масло - 5 ст. ложек соль Салат «Змеиное гнездо»яйца вареные - 3 шт.консервированная рыба - 1 банка картофель вареный - 3 шт. сыр плавленый - 3 шт. масло сливочное - 1/2 пачки (100 г) майонез чеснок листья зеленого салата кетчуп Лазанья с уткойфиле утиные - 2 шт.листья лазаньи - 400 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 2 шт. сельдерей - 2 стебля чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки пюре томатное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка соус вустерширский - 1 ч. ложка соль Суфле в шоколаде «Сказочный купол»Для шоколадного бисквита:яйца - 4 шт. сахар - 75 г мука пшеничная - 50 г какао - 25 г соль - 1 щепотка масло сливочное - 50 г Для шоколадного суфле: желатин белый - 3-4 пластины молоко - 3/4 стакана шоколад горький - 75 г яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт. сахар - 15 г сахарная пудра - 6 г ликер - 75 г сливки жирные (взбить) - 200 г Для оформления: шоколад белый - 300 г орехи или фрукты в белом шоколаде - 200 г Утка с блинчиками и соевым соусомутка - 1 шт.вино рисовое - 1/4 стакана мед - 5 ст. ложек масло кунжутное - 2 ст. ложки соевый соус - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 ст. ложка огурцы - 2 шт. зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для блинчиков: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. молоко - 2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки Свиные отбивные с сыромотбивные из свинины - 4 шт.масло топленое - 1 ст. ложка сыр - 200 г ветчина варенокопченая - 150 г помидор - 1 шт. масло сливочное яйцо - 1 шт. соль Плов с уткой и ананасамимякоть утки - 400 гананас консервированный - 300 г морковь - 1 шт. рис длиннозерный - 300 г соевый соус - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан порошок карри - 1/2 ч. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Коктейль «Птичье молоко»желток - 1 шт.молоко горячее - 0,5 стакана коньяк - 1 ст. ложка сахар и мускатный орех по вкусу Овощное рагу с уткойутка - 1 шт.картофель - 6 шт. капуста брюссельская - 600 г морковь - 1 шт. фасоль стручковая - 250 г помидоры черри - 500 г кабачки - 300 г баклажаны - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Соус коньячный (2)бульон мясной - 1 1/2 стаканаконьяк - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка гвоздика - 3 бутона лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты из утки с овощамимякоть утки - 600 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка картофель - 1 шт. цуккини - 200 г крупа манная - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 1/2 стакана орегано сушеное - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Мусс из кефира с клюквенным соусомкефир - 40 гжелатин - 0,03 г сок апельсиновый - 30 г клюква - 20 г вода - 20 г мелисса - 1 листик апельсин - 1 долька сахар - 10 г сахарная пудра Жаркое с уткойутка - 1 шт.картофель - 6 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. чеснок - 3 зубчика сок томатный - 1 стакан семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана перец черный молотый соль Салат рыбный с шампиньонамискумбрия холодного копчения - 1 шт.морковь - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. шампиньоны консервированные - 450 г майонез Утка под ягодным соусомфиле утиные - 4 шт.тимьян сушеный - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки перец белый молотый соль Для соуса: смородина черная - 150 г смородина красная - 100 г малина - 100 г ежевика - 100 г вино красное - 1 стакан корица молотая - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка Утка в дынеутка - 1 шт.растительное масло - 3 ст. ложки дыня - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан соевый соус - 4 ст. ложки Копченый паштеттворог жирный - 150 гмасло сливочное - 50 г сыр плавленый копченый - 50 г чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу молоко Утка, фаршированная орехамиутка с субпродуктами - 1 шт.грецкие орехи рубленые - 1 стакан рис - 6 ст. ложек лук репчатый - 2 головки капуста квашеная - 850 г растительное масло - 3 ст. ложки майоран сушеный - 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |