Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом

утка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 3 стакана
сливочное масло - 180 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
шампиньоны - 300 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Рулет из телятины

филе телятины - 1 кг
чеснок - 4-5 зубцов
морковь - 2 шт.
сыр твердый соленый (кефалогравьера) - 150 г
яйцо - 6 шт.
перец сладкий красный - 3 шт.
шампиньоны - 200 г
бекон - 150 г
орехи грецкие очищенные - 50 г
шпинат - 300 г
зелень петрушки , ригани, перец черный молотый

Паэлья с утиной грудкой

филе утиные - 300 г
кальмары - 200 г
мидии без раковин - 100 г
осьминоги мелкие - 12 шт.
креветки очищенные - 200 г
филе лосося - 200 г
чеснок - 6 зубчиков
сладкий перец - 3 шт.
фасоль зеленая - 300 г
лук-порей - 80 г
перец чили - 1 шт.
рис - 300 г
оливковое масло - 5 ст. ложек
соль

Салат «Змеиное гнездо»

яйца вареные - 3 шт.
консервированная рыба - 1 банка
картофель вареный - 3 шт.
сыр плавленый - 3 шт.
масло сливочное - 1/2 пачки (100 г)
майонез
чеснок
листья зеленого салата
кетчуп

Лазанья с уткой

филе утиные - 2 шт.
листья лазаньи - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
пюре томатное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
соус вустерширский - 1 ч. ложка
соль

Суфле в шоколаде «Сказочный купол»

Для шоколадного бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 75 г
мука пшеничная - 50 г
какао - 25 г
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 50 г
Для шоколадного суфле:
желатин белый - 3-4 пластины
молоко - 3/4 стакана
шоколад горький - 75 г
яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт.
сахар - 15 г
сахарная пудра - 6 г
ликер - 75 г
сливки жирные (взбить) - 200 г
Для оформления:
шоколад белый - 300 г
орехи или фрукты в белом шоколаде - 200 г

Утка с блинчиками и соевым соусом

утка - 1 шт.
вино рисовое - 1/4 стакана
мед - 5 ст. ложек
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
огурцы - 2 шт.
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки

Свиные отбивные с сыром

отбивные из свинины - 4 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
сыр - 200 г
ветчина варенокопченая - 150 г
помидор - 1 шт.
масло сливочное
яйцо - 1 шт.
соль

Плов с уткой и ананасами

мякоть утки - 400 г
ананас консервированный - 300 г
морковь - 1 шт.
рис длиннозерный - 300 г
соевый соус - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
порошок карри - 1/2 ч. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
соль

Коктейль «Птичье молоко»

желток - 1 шт.
молоко горячее - 0,5 стакана
коньяк - 1 ст. ложка
сахар и мускатный орех по вкусу

Овощное рагу с уткой

утка - 1 шт.
картофель - 6 шт.
капуста брюссельская - 600 г
морковь - 1 шт.
фасоль стручковая - 250 г
помидоры черри - 500 г
кабачки - 300 г
баклажаны - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
соль

Соус коньячный (2)

бульон мясной - 1 1/2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
гвоздика - 3 бутона
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты из утки с овощами

мякоть утки - 600 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 1 шт.
цуккини - 200 г
крупа манная - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
орегано сушеное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Мусс из кефира с клюквенным соусом

кефир - 40 г
желатин - 0,03 г
сок апельсиновый - 30 г
клюква - 20 г
вода - 20 г
мелисса - 1 листик
апельсин - 1 долька
сахар - 10 г
сахарная пудра

Жаркое с уткой

утка - 1 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сок томатный - 1 стакан
семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Салат рыбный с шампиньонами

скумбрия холодного копчения - 1 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны консервированные - 450 г
майонез

Утка под ягодным соусом

филе утиные - 4 шт.
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
перец белый молотый
соль
Для соуса:
смородина черная - 150 г
смородина красная - 100 г
малина - 100 г
ежевика - 100 г
вино красное - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Утка в дыне

утка - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
дыня - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
соевый соус - 4 ст. ложки

Копченый паштет

творог жирный - 150 г
масло сливочное - 50 г
сыр плавленый копченый - 50 г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
молоко

Утка, фаршированная орехами

утка с субпродуктами - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
рис - 6 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
капуста квашеная - 850 г
растительное масло - 3 ст. ложки
майоран сушеный - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .